|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000364223 |
005 |
20090714145539.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090616d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведная оценка качества шоколадных конфет с кремовыми начинками и совершенствование их потребительских свойств
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Сергеева Надежда Константиновна
$g [Московский государственный университет технологий и управления]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24—25 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38176
$a ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar89605
$a КОНФЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743549
$a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Сергеева
$b Н. К.
$g Надежда Константиновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090616
$g psbo
|