Формирование и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидами кукурузных масел: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Кесаева Олана Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//63565(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кесаева, О. А.
Опубликовано: Краснодар , 2009
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000361815
005 20090630134633.0
100 # # $a 20090611d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидами кукурузных масел  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Кесаева Олана Анатольевна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2009 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23454  $a ПЕЧЕНЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36348  $a ФОСФОЛИПИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3158647  $a КУКУРУЗНОЕ МАСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кесаева  $b О. А.  $g Олана Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090611  $g psbo