Резервы повышения конкурентоспособности и устойчивого развития предприятий пищевого комплекса региональных агропродовольственных систем: (опыт, теория и методология управления): автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук: 08.00.05 / Боброва Виктория Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//63017(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Боброва, В. В.
Опубликовано: Саратов , 2009
Физические характеристики: 45 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000358932
005 20090714161859.0
100 # # $a 20090608d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Резервы повышения конкурентоспособности и устойчивого развития предприятий пищевого комплекса региональных агропродовольственных систем  $e (опыт, теория и методология управления)  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук  $e 08.00.05  $f Боброва Виктория Викторовна  $g [Учреждение Российской академии наук Институт аграрных проблем РАН] 
210 # # $a Саратов  $d 2009 
215 # # $a 45 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 42—45 (42 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar41497  $a АГРАРНАЯ ЭКОНОМИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2715  $a АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35459  $a УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23258  $a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2931720  $a УПРАВЛЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.75.21  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.75.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.39.71  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-472853  $a Боброва  $b В. В.  $g Виктория Викторовна  $c доктор экономических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090608  $g psbo