|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000358251 |
005 |
20090622110706.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090605d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование конструкций резистивных конфорок электроплит предприятий общественного питания с использованием методов численного имитационного моделирования
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12
$f Солдусова Екатерина Александровна
$g [Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова, Самарский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—19 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2322757
$a ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЛИТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14442
$a КОНСТРУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11464
$a ИМИТАЦИОННОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33420
$a ТЕПЛОВЫЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 55.67.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Солдусова
$b Е. А.
$g Екатерина Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090605
$g psbo
|