|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000358155 |
005 |
20090713140147.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090605d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование определения компонентного состава сырья и продуктов животного и растительного происхождения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e 16.00.06
$f Рощупкина Луиза Владимировна
$g [Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии Россельхозакадемии" (ГНУ ВНИИВСГЭ РАСХН)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52915
$a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69809
$a ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2485468
$a БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2863022
$a ДНК-ГИБРИДИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2357111
$a ИММУНОДИАГНОСТИКА (ветеринар.)
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.31
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.05
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 16.00.06
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Рощупкина
$b Л. В.
$g Луиза Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090605
$g psbo
|