Совершенствование определения компонентного состава сырья и продуктов животного и растительного происхождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: 16.00.06 / Рощупкина Луиза Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//62927(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рощупкина, Л. В.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000358155
005 20090713140147.0
100 # # $a 20090605d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование определения компонентного состава сырья и продуктов животного и растительного происхождения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e 16.00.06  $f Рощупкина Луиза Владимировна  $g [Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной санитарии, гигиены и экологии Россельхозакадемии" (ГНУ ВНИИВСГЭ РАСХН)] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52915  $a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69809  $a ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2485468  $a БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2863022  $a ДНК-ГИБРИДИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2357111  $a ИММУНОДИАГНОСТИКА (ветеринар.)  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.41.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.41.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 16.00.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Рощупкина  $b Л. В.  $g Луиза Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090605  $g psbo