Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли и общественного питания: [сборник]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//183699(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Омега-Л , 2009
Физические характеристики: 109 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Безопасность и охрана труда
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000356544
005 20091012133114.0
010 # # $a 978-5-370-01096-5 
100 # # $a 20090603d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли и общественного питания  $e [сборник] 
210 # # $a Москва  $c Омега-Л  $d 2009 
215 # # $a 109 с.  $d 20 см 
225 1 # $a Безопасность и охрана труда 
327 1 # $a Содержание: СанПиН 2.3.5.021-94 ; СП 2.3.6.1066-01 ; СП 2.3.6.1079-01; Методические указания по методам контроля МУК 4.2.016-94 
345 # # $9 3000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2120360  $a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34244  $a ТОРГОВЛЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
675 # # $a 614.31:642.5(083.7)(470+571)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 614.31:663/664:658.8(083.7)(470+571)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.75  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.14  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.14  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090603  $g psbo