|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000356544 |
005 |
20091012133114.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-370-01096-5
|
100 |
# |
# |
$a 20090603d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли и общественного питания
$e [сборник]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Омега-Л
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 109 с.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Безопасность и охрана труда
|
327 |
1 |
# |
$a Содержание: СанПиН 2.3.5.021-94 ; СП 2.3.6.1066-01 ; СП 2.3.6.1079-01; Методические указания по методам контроля МУК 4.2.016-94
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2120360
$a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34244
$a ТОРГОВЛЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:642.5(083.7)(470+571)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:663/664:658.8(083.7)(470+571)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.14
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.14
$2 rugasnti
$v 6
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090603
$g psbo
|