Общая технология отрасли : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" дневного и заочного обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. Ч. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//165904(039), 1Н//172045(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 40 с., включая обложку : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//165904(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:26 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//172045(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:27 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал