|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000355040 |
005 |
20090616151059.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090602d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии диетических десертов с добавками полисахаридов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Клюкина Оксана Николаевна
$g [ФГОУ ВПО "Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова"]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—19 (17 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8963
$a ДЕСЕРТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9229
$a ДИЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13540820
$a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24385
$a ПОЛИСАХАРИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Клюкина
$b О. Н.
$g Оксана Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090602
$g psbo
|