|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000354997 |
005 |
20090616112004.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090602d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические и практические аспекты изучения потребительских свойств плодово-ягодного сырья Западной Сибири и продуктов на его основе
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.15
$f Голуб Ольга Валентиновна
$g [ГОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности"]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 46 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 37—46 (77 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23258
$a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395335
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36555
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82876
$a СИРОПЫ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar10713
$a Западная Сибирь
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar13268
$a Кемеровская область (Россия)
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-492697
$a Голуб
$b О. В.
$g Ольга Валентиновна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090602
$g psbo
|