|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000349133 |
005 |
20230525100757.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090522d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d kaz
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии плавленого сырного продукта
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Опанасенко Марина Викторовна
$g [ТОО "Инновационный Евразийский университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Семей
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском, казахском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2755774
$a ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26082
$a ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar1894956
$a Казахстан, Республика
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a a-kz
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrzz
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Опанасенко
$b М. В.
$g Марина Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090522
$g psbo
|