Разработка технологии плавленого сырного продукта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Опанасенко Марина Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//61753(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Опанасенко, М. В.
Опубликовано: Семей , 2009
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000349133
005 20230525100757.0
100 # # $a 20090522d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d kaz 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии плавленого сырного продукта  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Опанасенко Марина Викторовна  $g [ТОО "Инновационный Евразийский университет"] 
210 # # $a Семей  $d 2009 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском, казахском языках 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2755774  $a ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26082  $a ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar1894956  $a Казахстан, Республика  $2 BY-auth 
660 # # $a a-kz 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrzz 
686 # # $a 65.63.39  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Опанасенко  $b М. В.  $g Марина Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090522  $g psbo