Обеспечение конкурентоспособности предпринимательских структур на рынке продуктов мясопереработки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 08.00.05 / Гунько Александр Юрьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//61098(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гунько, А. Ю.
Опубликовано: Ставрополь , 2009
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000344440
005 20090605133234.0
100 # # $a 20090515d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Обеспечение конкурентоспособности предпринимательских структур на рынке продуктов мясопереработки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук  $e 08.00.05  $f Гунько Александр Юрьевич  $g [ФГОУ ВПО "Ставропольский государственный университет"] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2009 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28812  $a РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29182  $a СБЫТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50811  $a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2934423  $a ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
686 # # $a 06.71.07  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Гунько  $b А. Ю.  $g Александр Юрьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090515  $g psbo