Совершенствование технологии комбинированных вареных колбас с использованием биодобавки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Хаймулдинова Алтынгуль Кумашевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//61074(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хаймулдинова, А. К.
Опубликовано: Семей , 2009
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000344357
005 20221206145714.0
100 # # $a 20090515d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии комбинированных вареных колбас с использованием биодобавки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Хаймулдинова Алтынгуль Кумашевна  $g [РГКП "Семипалатинский государственный университет им. Шакарима"] 
210 # # $a Семей  $d 2009 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском, казахском языках 
320 # # $a Библиография: с. 15—16 (21 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2743549  $a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrzz 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.31  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Хаймулдинова  $b А. К.  $g Алтынгуль Кумашевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090515  $g psbo