Разработка технологии комбинированных колбасных изделий из куриного мясокостного фарша с биодобавками: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Абдильманов Толеугазы Ракишевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//61058(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Абдильманов, Т. Р.
Опубликовано: Семей , 2009
Физические характеристики: 21 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000344346
005 20090609154837.0
100 # # $a 20090515d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d kaz 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии комбинированных колбасных изделий из куриного мясокостного фарша с биодобавками  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Абдильманов Толеугазы Ракишевич  $g [РГКП "Семипалатинский государственный университет им. Шакарима", г. Семей] 
210 # # $a Семей  $d 2009 
215 # # $a 21 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском, казахском языках 
320 # # $a Библиография: с. 16—17 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2447132  $a КУРИНЫЙ ФАРШ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2743549  $a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrzz 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Абдильманов  $b Т. Р.  $g Толеугазы Ракишевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090515  $g psbo