|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000342523 |
005 |
20160923104608.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090513d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение эффективности деятельности предприятий на основе диверсификации
$e (на примере производства замороженных продуктов)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук
$e 08.00.05
$f Алешин Александр Александрович
$g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23605
$a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37025
$a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3356393
$a ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.71.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.21
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 08.00.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Алешин
$b А. А.
$g Александр Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090513
$g psbo
|