Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Марзаева Марина Хамацыреновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//60172(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Марзаева, М. Х.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2009
Физические характеристики: 19 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000338137
005 20090515150141.0
100 # # $a 20090507d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Марзаева Марина Хамацыреновна  $g [ГОУ ВПО "Восточно – Сибирский государственный технологический университет"] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2009 
215 # # $a 19 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 (13 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15310  $a КРУПЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Марзаева  $b М. Х.  $g Марина Хамацыреновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090507  $g psbo