|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000336577 |
005 |
20170605114217.0 |
010 |
# |
# |
$d Бесплатно
|
100 |
# |
# |
$a 20090505d1979 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ja
|
200 |
1 |
# |
$a Экономия ресурсов при холодильной обработке мяса и мясопродуктов
$f [И. Ф. Харлан]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 7, [2] с.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевая промышленность"
$e экспресс-информация
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
345 |
# |
# |
$9 150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22404
$a ОХЛАЖДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2206550
$a ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12469235
$a ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.037
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.19
$v 6
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-308882
$a Харлан
$b И. Ф.
$g Инесса Федоровна
$c пищевые производства
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090505
$g psbo
|