Разработка технологических приемов с использованием мультиэнзимных композиций, обеспечивающих получение пивоваренного солода из ячменя Республики Таджикистан: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Минходжов Сабриддин Назриддинович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//59279(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Минходжов, С. Н.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 24 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000331784
005 20230724124756.0
100 # # $a 20090424d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологических приемов с использованием мультиэнзимных композиций, обеспечивающих получение пивоваренного солода из ячменя Республики Таджикистан  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07  $f Минходжов Сабриддин Назриддинович  $g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 24 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54409  $a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30904  $a СОЛОД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar40197  $a ЯЧМЕНЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar3334407  $a Таджикистан, Республика  $2 BY-auth 
660 # # $a a-ta 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.43.29  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Минходжов  $b С. Н.  $g Сабриддин Назриддинович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090424  $g psbo