|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000331784 |
005 |
20230724124756.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090424d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологических приемов с использованием мультиэнзимных композиций, обеспечивающих получение пивоваренного солода из ячменя Республики Таджикистан
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07
$f Минходжов Сабриддин Назриддинович
$g [ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (7 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54409
$a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30904
$a СОЛОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40197
$a ЯЧМЕНЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3334407
$a Таджикистан, Республика
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a a-ta
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.29
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Минходжов
$b С. Н.
$g Сабриддин Назриддинович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090424
$g psbo
|