|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0000330218 |
005 |
20130430184847.3 |
100 |
# |
# |
$a 20090422d2009 fk y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка комплекса организационно-экономических и практических рекомендаций внедрения системы оперативного управления производством в мясной промышленности Республики Беларусь
$f Т. А. Ткалич, И. С. Зайцев
|
215 |
# |
# |
$c рис.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 5 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br716051
$1 2001
$v 2009. ― № 1. ― С. 80―86
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56705
$a МЕНЕДЖМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2879434
$a ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20902
$a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21703
$a ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.5(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 005.93(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 005.591.6(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-235345
$a Ткалич
$b Т. А.
$g Татьяна Алексеевна
$c доктор экономических наук
$c кандидат физико-математических наук
$f род. 1956
|
701 |
# |
1 |
$a Зайцев
$b И. С.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090422
$g psbo
|