Исследование качества мяса страуса и разработка технологии быстрозамороженных вторых готовых блюд для детского питания на его основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Лазутин Дмитрий Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//58677(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лазутин, Д. А.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 26 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000323801
005 20090519141240.0
100 # # $a 20090414d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование качества мяса страуса и разработка технологии быстрозамороженных вторых готовых блюд для детского питания на его основе  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Лазутин Дмитрий Александрович  $g [ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 26 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 25—26 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3150816  $a МЯСО ПТИЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar92252  $a СТРАУСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2655021  $a ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лазутин  $b Д. А.  $g Дмитрий Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090414  $g psbo