|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000323329 |
005 |
20091103121504.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-222-14934-8
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20090414d2009 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a ak j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании
$e учебное пособие
$f Л. А. Радченко
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е, дополненное и переработанное
|
210 |
# |
# |
$a Ростов-на-Дону
$c Феникс
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 347, [1] с.
$c ил., табл., схемы
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Среднее профессиональное образование
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 344―345 (26 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18124
$a МЕТРОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31851
$a СТАНДАРТИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29889
$a СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar57232
$a Российская Федерация
$2 BY-auth
|
675 |
# |
# |
$a 006:642.5(470+571)(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 006.83.063:642.5(470+571)(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 006.91:642.5(470+571)(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 90.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 84.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.26
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-623413
$a Радченко
$b Л. А.
$g Лидия Александровна
$c общественное питание
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090414
$g psbo
|