Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании: учебное пособие / Л. А. Радченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1//176127(039), 1//176128(039),
Вид документа: Книги
Автор: Радченко, Л. А.
Издание: Изд. 2-е, дополненное и переработанное
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2009
Физические характеристики: 347, [1] с. : ил., табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000323329
005 20091103121504.0
010 # # $a 978-5-222-14934-8  $b в переплете 
100 # # $a 20090414d2009 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a ak j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании  $e учебное пособие  $f Л. А. Радченко 
205 # # $a Изд. 2-е, дополненное и переработанное 
210 # # $a Ростов-на-Дону  $c Феникс  $d 2009 
215 # # $a 347, [1] с.  $c ил., табл., схемы  $d 21 см 
225 1 # $a Среднее профессиональное образование 
320 # # $a Библиография: с. 344―345 (26 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18124  $a МЕТРОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31851  $a СТАНДАРТИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29889  $a СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar57232  $a Российская Федерация  $2 BY-auth 
675 # # $a 006:642.5(470+571)(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 006.83.063:642.5(470+571)(075.32)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 006.91:642.5(470+571)(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 90.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 84.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 81.81.26  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.33.01  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-623413  $a Радченко  $b Л. А.  $g Лидия Александровна  $c общественное питание 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090414  $g psbo