Научно-практические основы технологии продуктов питания поликомпонентного состава с использованием сои: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.07 ; 05.18.15 / Скрипко Ольга Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//58521(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Скрипко, О. В.
Опубликовано: Владивосток , 2009
Физические характеристики: 46 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000322525
005 20090519090611.0
100 # # $a 20090413d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научно-практические основы технологии продуктов питания поликомпонентного состава с использованием сои  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.07 ; 05.18.15  $f Скрипко Ольга Валерьевна  $g [ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт сои Россельскохозакадемии и Тихоокеанский государственный экономический университет"] 
210 # # $a Владивосток  $d 2009 
215 # # $a 46 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 38—46 (77 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3153826  $a БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2653566  $a МОДИФИЦИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31414  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.30  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 62.09.37  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-562847  $a Скрипко  $b О. В.  $g Ольга Валерьевна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090413  $g psbo