|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000322525 |
005 |
20090519090611.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090413d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практические основы технологии продуктов питания поликомпонентного состава с использованием сои
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.07 ; 05.18.15
$f Скрипко Ольга Валерьевна
$g [ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт сои Россельскохозакадемии и Тихоокеанский государственный экономический университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 46 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 38—46 (77 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3153826
$a БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2653566
$a МОДИФИЦИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31414
$a СОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2773766
$a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.37
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-562847
$a Скрипко
$b О. В.
$g Ольга Валерьевна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090413
$g psbo
|