|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000322510 |
005 |
20090520153232.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090413d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практические особенности использования биологически активных веществ при производстве свинины
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук
$e 06.02.02
$f Петрушенко Юрий Николаевич
$g [Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный аграрный университет"]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 44 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 40—44 (38 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29330
$a СВИНЬИ ДОМАШНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2280979
$a ОТКОРМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14706
$a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2177760
$a ПРЕМИКСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14718
$a КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2808190
$a БЕЛКОВО-ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29316
$a СВИНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.02.02
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1183430
$a Петрушенко
$b Ю. Н.
$g Юрий Николаевич
$c животноводство
$c технология кормов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090413
$g psbo
|