Качество сахара и пути его повышения: (рекомендации) / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром", Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//157605(039), 1Н//166906(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию , 2008
Физические характеристики: 79 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//157605(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:24 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//166906(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:26 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал