|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000321592 |
005 |
20190927120605.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090410d2008 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Качество сахара и пути его повышения
$e (рекомендации)
$f Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром", Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
$g [подготовили: Н. И. Липская, Т. И. Турбан]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 79 с.
$c табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 77―78 (18 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 15 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29136
$a САХАР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33810
$a ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.1-044.325(083.131)(476)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.1.013:658.562(083.13)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$a Липская
$b Н. И.
$4 340
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$a Турбан
$b Т. И.
$4 570
|
711 |
0 |
0 |
$3 BY-NLB-ar2683311
$a Белорусский государственный концерн пищевой промышленности
$c Минск
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090410
$g psbo
|