Качество сахара и пути его повышения: (рекомендации) / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром", Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//157605(039), 1Н//166906(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию , 2008
Физические характеристики: 79 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000321592
005 20190927120605.0
100 # # $a 20090410d2008 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Качество сахара и пути его повышения  $e (рекомендации)  $f Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром", Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"  $g [подготовили: Н. И. Липская, Т. И. Турбан] 
210 # # $a Минск  $c Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию  $d 2008 
215 # # $a 79 с.  $c табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 77―78 (18 назв.) 
345 # # $9 15 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29136  $a САХАР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33810  $a ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.1-044.325(083.131)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.1.013:658.562(083.13)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.37.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $a Липская  $b Н. И.  $4 340  $4 570 
702 # 1 $a Турбан  $b Т. И.  $4 570 
711 0 0 $3 BY-NLB-ar2683311  $a Белорусский государственный концерн пищевой промышленности  $c Минск 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090410  $g psbo