Гигиенические основы рационального питания. Оценка адекватности фактического питания: учебно-методическое пособие [для студентов 2―3-го курсов всех факультетов и 5-го курса медико-профилактического факультета БГМУ] / О. Н. Замбржицкий, Н. Л. Бацукова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//157459(039), 1Н//166881(039),
Вид документа: Книги
Автор: Замбржицкий, О. Н.
Издание: 2-е изд.
Опубликовано: Минск : БГМУ , 2008
Физические характеристики: 43, [1] c. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//157459(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:24 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//166881(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:26 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал