Гигиенические основы рационального питания. Оценка адекватности фактического питания: учебно-методическое пособие [для студентов 2―3-го курсов всех факультетов и 5-го курса медико-профилактического факультета БГМУ] / О. Н. Замбржицкий, Н. Л. Бацукова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//157459(039), 1Н//166881(039),
Вид документа: Книги
Автор: Замбржицкий, О. Н.
Издание: 2-е изд.
Опубликовано: Минск : БГМУ , 2008
Физические характеристики: 43, [1] c. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000321342
005 20130430184831.9
010 # # $a 978-985-462-904-9 
100 # # $a 20090410d2008 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Гигиенические основы рационального питания. Оценка адекватности фактического питания  $e учебно-методическое пособие [для студентов 2―3-го курсов всех факультетов и 5-го курса медико-профилактического факультета БГМУ]  $f О. Н. Замбржицкий, Н. Л. Бацукова  $g Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Белорусский государственный медицинский университет, Кафедра общей гигиены 
205 # # $a 2-е изд. 
210 # # $a Минск  $c БГМУ  $d 2008 
215 # # $a 43, [1] c.  $c табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 17 (10 назв.) 
345 # # $9 99 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 613.2/.3(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 76.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2651258  $a Замбржицкий  $b О. Н.  $g Олег Николаевич 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2651255  $a Бацукова  $b Н. Л.  $g Наталья Леонидовна  $c кандидат медицинских наук  $f род. 1970 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2466933  $a Белорусский государственный медицинский университет  $c Минск  $b Кафедра общей гигиены  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090410  $g psbo