|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000319356 |
005 |
20211028154810.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090407d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d rus
$d uzb
|
102 |
# |
# |
$a UZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Усовершенствование технологии применения протеиназ при переработке крахмалистого сырья
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.07
$f Закирова Муяссар Рахимовна
$g Министерство высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан, Ташкентский химико-технологический институт
|
210 |
# |
# |
$a Ташкент
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском, английском, узбекском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26176
$a ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3206890
$a КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18244
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11017
$a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.05
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Закирова
$b М. Р.
$g Муяссар Рахимовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090407
$g psbo
|