Усовершенствование технологии применения протеиназ при переработке крахмалистого сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Закирова Муяссар Рахимовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//58258(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Закирова, М. Р.
Опубликовано: Ташкент , 2009
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000319356
005 20211028154810.0
100 # # $a 20090407d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d rus  $d uzb 
102 # # $a UZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Усовершенствование технологии применения протеиназ при переработке крахмалистого сырья  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.07  $f Закирова Муяссар Рахимовна  $g Министерство высшего и среднего специального образования Республики Узбекистан, Ташкентский химико-технологический институт 
210 # # $a Ташкент  $d 2009 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на русском, английском, узбекском языках 
320 # # $a Библиография: с. 21 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26176  $a ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3206890  $a КРАХМАЛОПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18244  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11017  $a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 34.27.05  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Закирова  $b М. Р.  $g Муяссар Рахимовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090407  $g psbo