Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище "Лецитин в тюленьем жире": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Петрова Маргарита Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//58138(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Петрова, М. С.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000318507
005 20090518101949.0
100 # # $a 20090406d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище "Лецитин в тюленьем жире"  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Петрова Маргарита Сергеевна  $g [Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГУП "ВНИРО")] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 24 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23611  $a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2103527  $a ЛЕЦИТИНЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a тюлений жир 
610 0 # $a цюленевы тлушч 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.55.37  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 69.51.37  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Петрова  $b М. С.  $g Маргарита Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090406  $g psbo