|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000318507 |
005 |
20090518101949.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090406d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище "Лецитин в тюленьем жире"
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Петрова Маргарита Сергеевна
$g [Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГУП "ВНИРО")]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23611
$a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2749091
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2103527
$a ЛЕЦИТИНЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a тюлений жир
|
610 |
0 |
# |
$a цюленевы тлушч
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.37
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$a Петрова
$b М. С.
$g Маргарита Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090406
$g psbo
|