Повышение биологической ценности и улучшение качества хлеба в СССР и за рубежом / [Н. В. Таравкова]

Сохранено в:
Шифр документа: БА139006, БА139062,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1975
Физические характеристики: 8 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000315672
005 20200901121359.0
010 # # $d 2 к. 
100 # # $a 20090401d1975 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a ja 
200 1 # $a Повышение биологической ценности и улучшение качества хлеба в СССР и за рубежом  $f [Н. В. Таравкова] 
210 # # $a Минск  $c БелНИИНТИ  $d 1975 
215 # # $a 8 с.  $d 20 см 
225 1 # $a Серия "Пищевая промышленность"  $e экспресс-информация  $f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР 
320 # # $a Библиография: с. 8 
345 # # $9 140 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar70227  $a ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10783  $a ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar56439  $a Союз Советских Социалистических Республик  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.66.016.7  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.66.022.3  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.37  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-178880  $a Таравкова  $b Н. В.  $c пищевая промышленность 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090401  $g psbo