Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интесификации технологии и повышения качества продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Лисин Петр Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//57692(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лисин, П. А.
Опубликовано: Кемерово , 2009
Физические характеристики: 43 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000315651
005 20090415112609.0
100 # # $a 20090401d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интесификации технологии и повышения качества продукции  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.04  $f Лисин Петр Александрович  $g [Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Омский государственный аграрный университет" (ФГОУ ВПО Ом ГАУ)] 
210 # # $a Кемерово  $d 2009 
215 # # $a 43 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 35—43 (87 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32756  $a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35865  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11958  $a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $a Лисин  $b П. А.  $g Петр Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090401  $g psbo