|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000312374 |
005 |
20231103150225.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090326d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологических параметров хранения плодовощных консерсов в металлической таре
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Платонова Татьяна Федоровна
$g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 30 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 28—30
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14400
$a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67034
$a КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32924
$a ТАРА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2496334
$a ЖЕСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.09
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.90
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Платонова
$b Т. Ф.
$g Татьяна Федоровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090326
$g psbo
|