Организация производства и управления на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности : пособие : в 2 ч. / А. А. Зеленовский, Н. А. Бычков, В. А. Карпов. Ч. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//154565(039), 1Н//154566(039), 1Н//288101(048),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 199 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000311621
005 20220729144526.0
010 # # $a 978-985-519-003-6 
100 # # $a 20090325d2008 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 2 
215 # # $a 199 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 198—199 (15 назв.) 
345 # # $9 200 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000253300  $1 2000   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23256  $a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21929  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar56705  $a МЕНЕДЖМЕНТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54607  $a ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16731  $a ЛЬНОЗАВОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23838  $a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54269  $a СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69325  $a КРАХМАЛО-ПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664:658.5(075)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.81  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090325  $g psbo