|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000310275 |
005 |
20130430184800.3 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-08-1033-5
|
100 |
# |
# |
$a 20090324d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Картофель и картофелепродукты
$e наука и технология
$f [З. В. Ловкис и др.]
$g Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Беларуская навука
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 536, [1] c.
$c ил., табл.
$d 24 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 532―534 (91 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 400 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86553
$a КАРТОФЕЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13006
$a КАРТОФЕЛЕВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2680171
$a КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 635.21
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.09
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.49
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651327
$a Литвяк
$b В. В.
$g Владимир Владимирович
$c доктор технических наук
$c кандидат химических наук
$f род. 1974
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-371378
$a Мазур
$b А. М.
$g Анатолий Макарович
$c доктор технических наук
$f род. 1938
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-457462
$a Почицкая
$b И. М.
$g Ирина Михайловна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651351
$a Петюшев
$b Н. Н.
$g Николай Николаевич
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090324
$g psbo
|