|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000310011 |
005 |
20200821150401.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-93913-173-5
|
100 |
# |
# |
$a 20090324d2009 u y0rusy50 ca
|
101 |
1 |
# |
$a rus
$c eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Обнаружение инородных тел в пищевых продуктах
$f под редакцией М. Эдвардса
$g перевод с английского В. Д. Широкова
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c Профессия
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 359 с.
$c ил., табл.
$d 25 см
|
225 |
1 |
# |
$a Научные основы и технологии
|
300 |
# |
# |
$a Перевод изд.: Detecting foreign bodies in food. Woodhead publishing
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце разделов
|
454 |
# |
0 |
$1 2000
$a Detecting foreign bodies in food
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8010625
$a HACCP СИСТЕМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11816
$a ИНОРОДНЫЕ ТЕЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25538
$a ПРИМЕСИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11233
$a ИДЕНТИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2107755
$a МАГНИТНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21841
$a ОПТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28153
$a РЕНТГЕНОСТРУКТУРНЫЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40157
$a ЯДЕРНАЯ МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2297197
$a ИМПЕДАНСНЫЙ МЕТОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2294922
$a МИКРОВОЛНОВАЯ СПЕКТРОСКОПИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:005.935.3
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.012:658.562:005.6
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.17
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-237733
$a Эдвардс
$b М.
$4 340
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-297282
$a Широков
$b В.
$4 730
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090324
$g psbo
|