Производство и переработка свинины: учебное пособие по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / А. Н. Негреева [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//231162(039), 1//231163(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Колос , 2008
Физические характеристики: 166, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//231162(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//231163(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:8:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал