|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000307494 |
005 |
20100928153719.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-10-003979-2
|
100 |
# |
# |
$a 20090319d2008 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Производство и переработка свинины
$e учебное пособие по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
$f А. Н. Негреева [и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Колос
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 166, [1] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 166 (9 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436674
$a МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284108
$a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29316
$a СВИНИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29318
$a СВИНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 636.4(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 637.5'64(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.91/.94(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar372597
$a Негреева
$b А. Н.
$g Анна Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090319
$g psbo
|