Производство и переработка свинины: учебное пособие по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / А. Н. Негреева [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//231162(039), 1//231163(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Колос , 2008
Физические характеристики: 166, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000307494
005 20100928153719.0
010 # # $a 978-5-10-003979-2 
100 # # $a 20090319d2008 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Производство и переработка свинины  $e учебное пособие по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"  $f А. Н. Негреева [и др.] 
210 # # $a Москва  $c Колос  $d 2008 
215 # # $a 166, [1] с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 166 (9 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50811  $a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436674  $a МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29316  $a СВИНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29318  $a СВИНОВОДСТВО  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 636.4(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 637.5'64(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.91/.94(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 68.39.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.59  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 68.01.33  $2 rugasnti  $v 6 
701 # 1 $3 BY-RLST-ar372597  $a Негреева  $b А. Н.  $g Анна Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090319  $g psbo