|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000306360 |
005 |
20090330164038.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090318d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и исследование сушки тонко измельченной моркови при комплексной ее переработке
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12
$f Мамонтов Максим Викторович
$g [ГОУ ВПО "Воронежская государственная технологическая академия"]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 17, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—18 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21421
$a ОВОЩЕСУШИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18919
$a МОРКОВЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14184
$a КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32640
$a СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14290
$a КОНВЕКТИВНЫЕ СУШИЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52425
$a КИПЯЩИЙ СЛОЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33290
$a ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35865
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36799
$a ХИМИЧЕСКАЯ КИНЕТИКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 31.15.27
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Мамонтов
$b М. В.
$g Максим Викторович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090318
$g psbo
|