Разработка и исследование сушки тонко измельченной моркови при комплексной ее переработке: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Мамонтов Максим Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//56691(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мамонтов, М. В.
Опубликовано: Воронеж , 2009
Физические характеристики: 17, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000306360
005 20090330164038.0
100 # # $a 20090318d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и исследование сушки тонко измельченной моркови при комплексной ее переработке  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.12  $f Мамонтов Максим Викторович  $g [ГОУ ВПО "Воронежская государственная технологическая академия"] 
210 # # $a Воронеж  $d 2009 
215 # # $a 17, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17—18 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21421  $a ОВОЩЕСУШИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18919  $a МОРКОВЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14184  $a КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32640  $a СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14290  $a КОНВЕКТИВНЫЕ СУШИЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52425  $a КИПЯЩИЙ СЛОЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33290  $a ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35865  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36799  $a ХИМИЧЕСКАЯ КИНЕТИКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.53.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 31.15.27  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Мамонтов  $b М. В.  $g Максим Викторович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090318  $g psbo