|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000301736 |
005 |
20090406104018.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090310d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.04
$f Пономарёв Аркадий Николаевич
$g [ФГОУ ВПО "Воронежская государственная технологическая академия", ФГОУ ВПО "Воронежский государственный аграрный университет им. К. Д. Глинки", ОАО Молочный комбинат "Воронежский"]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 42 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 35—42 (96 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55898
$a ПАСТЕРИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35779
$a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.29
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-532946
$a Пономарев
$b А. Н.
$g Аркадий Николаевич
$c доктор технических наук
$f род. 1956
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090310
$g psbo
|