Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Пономарёв Аркадий Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//56187(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пономарев, А. Н. (род. 1956)
Опубликовано: Воронеж , 2008
Физические характеристики: 42 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000301736
005 20090406104018.0
100 # # $a 20090310d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.04  $f Пономарёв Аркадий Николаевич  $g [ФГОУ ВПО "Воронежская государственная технологическая академия", ФГОУ ВПО "Воронежский государственный аграрный университет им. К. Д. Глинки", ОАО Молочный комбинат "Воронежский"] 
210 # # $a Воронеж  $d 2008 
215 # # $a 42 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 35—42 (96 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55898  $a ПАСТЕРИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35779  $a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-532946  $a Пономарев  $b А. Н.  $g Аркадий Николаевич  $c доктор технических наук  $f род. 1956 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090310  $g psbo