Ассортимент и качество майонезов: пособие для самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//151815(039), 1Н//151816(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2009
Физические характеристики: 99 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//151815(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:23 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//151816(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:2:23 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал