Определение содержания фруктозы, глюкозы, сахарозы в виноградных винах, виноматериалах и ликерах. Методика выполнения измерений: МВИ. МИ 2738-2007: утверждено РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 14.08.07

Захавана ў:
Шифр документа: 1Н//150405К(039),
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Минск : БелГИСС , 2008
Фізіч. характарыстыкі: 9 с. : ил., табл. ; 29 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Н//150405К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:6 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал