Определение содержания фруктозы, глюкозы, сахарозы в виноградных винах, виноматериалах и ликерах. Методика выполнения измерений: МВИ. МИ 2738-2007: утверждено РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 14.08.07

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//150405К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелГИСС , 2008
Физические характеристики: 9 с. : ил., табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//150405К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:6 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал