Определение содержания фруктозы, глюкозы, сахарозы в виноградных винах, виноматериалах и ликерах. Методика выполнения измерений: МВИ. МИ 2738-2007: утверждено РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 14.08.07

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//150405К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелГИСС , 2008
Физические характеристики: 9 с. : ил., табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000298208
005 20130430184733.2
100 # # $a 20090303d2008 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Определение содержания фруктозы, глюкозы, сахарозы в виноградных винах, виноматериалах и ликерах. Методика выполнения измерений  $e МВИ. МИ 2738-2007  $e утверждено РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 14.08.07 
210 # # $a Минск  $c БелГИСС  $d 2008 
215 # # $a 9 с.  $c ил., табл.  $d 29 см 
300 # # $a В надзаголовке: Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром", Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
345 # # $9 30 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2273331  $a ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16208  $a ЛИКЕРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3140509  $a ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64389  $a РЕФРАКТОМЕТРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34999  $a УГЛЕВОДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar82881  $a ФРУКТОЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29140  $a САХАРОЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar70602  $a ГЛЮКОЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2910266  $a МЕТОДИКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ИЗМЕРЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23985  $a ПОГРЕШНОСТИ ИЗМЕРЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31789  $a СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3276857  $a ВИНОМАТЕРИАЛЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663.253:543.544.5(083.7)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663.83.014:543.544.5(083.7)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 663.2:663.253:543.544.5(083.7)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 31.19  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 31.15.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.49.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.49.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.47.31  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.47.03  $2 rugasnti  $v 6 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar189198  $a Национальная академия наук Беларуси  $c Минск  $4 570 
712 0 0 $3 BY-NLB-ar2683311  $a Белорусский государственный концерн пищевой промышленности  $c Минск  $4 570 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 570 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090303  $g psbo