|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000294147 |
005 |
20130430184724.2 |
010 |
# |
# |
$d Бесплатно
|
100 |
# |
# |
$a 20090224d1971 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ja
|
200 |
1 |
# |
$a Уровень развития кондитерской промышленности СССР
$f [составитель Н. В. Таравкова]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 11 с.
$c табл.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевая промышленность"
$e специальная информация
$f Государственный плановый комитет Совета Министров БССР, Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 11
|
345 |
# |
# |
$9 65 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar48193
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar47036
$a РОСТ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar56439
$a Союз Советских Социалистических Республик
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.143/.149(47+57)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.11
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-178880
$a Таравкова
$b Н. В.
$c пищевая промышленность
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090224
$g psbo
|