Уровень развития кондитерской промышленности СССР / [составитель Н. В. Таравкова]

Сохранено в:
Шифр документа: БА122077, АРХ4261/71, 1Н//416839(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1971
Физические характеристики: 11 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000294147
005 20130430184724.2
010 # # $d Бесплатно 
100 # # $a 20090224d1971 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ja 
200 1 # $a Уровень развития кондитерской промышленности СССР  $f [составитель Н. В. Таравкова] 
210 # # $a Минск  $c БелНИИНТИ  $d 1971 
215 # # $a 11 с.  $c табл.  $d 20 см 
225 1 # $a Серия "Пищевая промышленность"  $e специальная информация  $f Государственный плановый комитет Совета Министров БССР, Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований 
320 # # $a Библиография: с. 11 
345 # # $9 65 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar48193  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar47036  $a РОСТ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar56439  $a Союз Советских Социалистических Республик  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.143/.149(47+57)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.35  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.01.11  $2 rugasnti  $v 6 
702 # 1 $3 BY-SEK-178880  $a Таравкова  $b Н. В.  $c пищевая промышленность  $4 220 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090224  $g psbo