|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000290228 |
005 |
20130430184717.4 |
100 |
# |
# |
$a 20090218d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d rus
$d bel
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Красоцкий Сергей Вячеславович
$g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском, русском, белорусском языках
|
311 |
# |
# |
$a В фонде имеется диссертация
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—23
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000380704
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2420961
$a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2460229
$a МЯГКИЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3178599
$a СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.33(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
$v 6
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1089002
$a Красоцкий
$b С. В.
$g Сергей Вячеславович
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090218
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a 12.03.2009
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/1234173966_k_Krasotskii.pdf
|