Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Красоцкий Сергей Вячеславович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//54914(039), 2Н//67218(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Красоцкий, С. В.
Опубликовано: Могилев , 2008
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000290228
005 20130430184717.4
100 # # $a 20090218d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d rus  $d bel 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Красоцкий Сергей Вячеславович  $g Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" 
210 # # $a Могилев  $d 2008 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме на английском, русском, белорусском языках 
311 # # $a В фонде имеется диссертация 
320 # # $a Библиография: с. 20—23 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0000380704 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2186415  $a ЗАКВАСКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2460229  $a МЯГКИЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3178599  $a СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.33(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrrb 
686 # # $a 65.63.39  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-SEK-1089002  $a Красоцкий  $b С. В.  $g Сергей Вячеславович  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090218  $g psbo 
830 # # $a 12.03.2009 
856 4 # $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/1234173966_k_Krasotskii.pdf