|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000287166 |
005 |
20211013100519.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090211d2009 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Применение СВЧ-энергии для обезвреживания мяса, контаминированного бактериями, вызывающими пищевые токсикоинфекции и инвазированного личинками Trichinella spiralis
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e 16.00.06
$f Редькин Сергей Владимирович
$g [Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина"]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2009
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (8 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5226
$a ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54429
$a ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61881
$a ТРИХИНЕЛЛЕЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6000
$a ВОЗБУДИТЕЛИ БОЛЕЗНИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68858
$a ИНАКТИВАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2683290
$a СВЧ-ЭНЕРГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3164830
$a ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ МЯСА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 16.00.06
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Редькин
$b С. В.
$g Сергей Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090211
$g psbo
|