Влияние экструдата ржи на потребительские свойства хлеба: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Таганова Наталья Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//54256(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Таганова, Н. С.
Опубликовано: Москва , 2009
Физические характеристики: 23 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000284509
005 20090304102733.0
100 # # $a 20090205d2009 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние экструдата ржи на потребительские свойства хлеба  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Таганова Наталья Сергеевна  $g [ГОУ ВПО "Российский государственный торгово-экономический университет"] 
210 # # $a Москва  $d 2009 
215 # # $a 23 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 NLB-BY-ar2788715  $a ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28528  $a РОЖЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.33.03  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09.05  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Таганова  $b Н. С.  $g Наталья Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090205  $g psbo