Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2―3 октября 2008 г.) / [З. В. Ловкис (главный редактор) и др.]. Ч. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//144759(039), 1Н//144760(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 374 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0000283930
005 20130430184704.5
100 # # $a 20090204d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 100yy 
109 # # $a aa 
200 0 # $a Ч. 2 
215 # # $a 374 с.  $c ил., табл. 
300 # # $a Резюме статей на русском, английском языках 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 250 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0000295426  $1 2000   $v Ч. 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar48197  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar18460  $a Минск, город  $2 BY-auth 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664:001.895(06)(476)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 637:001.895(06)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.09  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 06.54.31  $2 rugasnti  $v 6 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090204  $g psbo