Повышение конкурентоспособности продовольственных товаров: теория, методология, практика: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук: 08.00.05 / Жариков Роман Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//53724(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жариков, Р. В.
Опубликовано: Воронеж , 2008
Физические характеристики: 43 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000281552
005 20090316155405.0
100 # # $a 20090130d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Повышение конкурентоспособности продовольственных товаров: теория, методология, практика  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук  $e 08.00.05  $f Жариков Роман Викторович  $g [Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Тамбовский государственный технический университет"] 
210 # # $a Воронеж  $d 2008 
215 # # $a 43 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 39—43 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38626  $a ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17166  $a МАРКЕТИНГ  $2 DVNLB 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
686 # # $a 06.81.55  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 71.01.14  $2 rugasnti  $v 6 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar3174229  $a Жариков  $b Р. В.  $g Роман Викторович  $c экономист 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090130  $g psbo