Совершенствование процесса резания мясного сырья на основе математического моделирования формы режущих инструментов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Кузьмин Вячеслав Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//53653(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кузьмин, В. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2008
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0000281241
005 20090220132557.0
100 # # $a 20090130d2008 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование процесса резания мясного сырья на основе математического моделирования формы режущих инструментов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.12  $f Кузьмин Вячеслав Владимирович  $g [ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий"] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2008 
215 # # $a 16 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 15—16 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50811  $a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2286484  $a МЯСОРУБКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27809  $a РЕЖУЩИЙ ИНСТРУМЕНТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21805  $a ОПТИМИЗАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ (мат.)  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.17  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 65.13.13  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Кузьмин  $b В. В.  $g Вячеслав Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20090130  $g psbo