|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0000281241 |
005 |
20090220132557.0 |
100 |
# |
# |
$a 20090130d2008 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование процесса резания мясного сырья на основе математического моделирования формы режущих инструментов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12
$f Кузьмин Вячеслав Владимирович
$g [ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий"]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 15—16 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2286484
$a МЯСОРУБКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27809
$a РЕЖУЩИЙ ИНСТРУМЕНТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21805
$a ОПТИМИЗАЦИЯ ПАРАМЕТРОВ (мат.)
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.17
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Кузьмин
$b В. В.
$g Вячеслав Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090130
$g psbo
|