|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0000277750 |
005 |
20130430184651.2 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-512-167-2
|
100 |
# |
# |
$a 20090123d2008 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Рекомендации по технологии приготовления плющеного зерна
$f Министерство сельского хозяйства Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
$g [В. Г. Микуленок, Н. Н. Зенькова, А. Л. Зиновенко]
|
210 |
# |
# |
$a Витебск
$c ВГАВМ
$d 2008
|
215 |
# |
# |
$a 19 с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14724
$a КОРМОПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11013
$a ЗЕРНО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2702815
$a ПЛЮЩЕНИЕ (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2105262
$a ЗАГОТОВКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143069
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (с.-х.)
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 631.155.2:633.1(083.13)(476)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 636.086.1.085.7(083.13)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.15
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 68.43.29
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2654312
$a Микуленок
$b В. Г.
$g Валентина Гордеевна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1956
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2637733
$a Зенькова
$b Н. Н.
$g Надежда Николаевна
$c кандидат сельскохозяйственных наук
$f род. 1955
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-469936
$a Зиновенко
$b А. Л.
$g Александр Леонидович
$c кандидат сельскохозяйственных наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar180362
$a Витебская государственная академия ветеринарной медицины
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20090123
$g psbo
|